注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋永的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】兴邦案重审纪实【七】------做好兴邦案重审开庭旁听工作安排  

2014-07-24 21:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一、 2014年7月20日下午, 兴邦案重审第二次庭前会结束后,兴邦投资人代表(临管会)和兴邦案件协调小组在亳州召开了座谈会,研究如何配合律师做好兴邦案重审开庭的工作,讨论 参加兴邦案重审开庭旁听人员注意事项。
       二、印发“参加兴邦案重审开庭旁听人员注意事项”。兴邦案重审即将开庭,为配合亳州中院对兴邦案进行公开、公平、公正的庭审,公司临管会根据实际情况,对本次参加旁听的投资户代表提出如下注意事项:
    1、各地前来参加兴邦案重审开庭的所有投资户代表必须顾全大局,一切行动听指挥,服从安排、依法参与,充分体现兴邦投资人的良好素质。
    2、票务组依照法院核定的旁听人员名额,按临管会规定的发票原则发放旁听证。各片区指定一人到票务组领取,按要求发放给旁听人员。
    3、各地参加旁听的代表必须持个人身份证和旁听证入庭,对号入座,并服从兴邦案重审法庭的指挥,遵守法庭纪律,不得大声喧哗,依法参加旁听。
    4、各片区负责人要安排好参加旁听人员的住所,住宿要相对集中;生活上各自安排,中午禁止饮酒;各片区要将负责人的姓名、住处、电话报票务组,便于工作联络。
    5、临时因特殊情况不能参加旁听的代表必须向所在片区负责人请假,以便该片区即时调配,确保旁听座无虚席。
    6、所有参加旁听的投资户代表都要积极参与、接受媒体采访,实事求是地反映兴邦案冤情。
    7、参加旁听的投资户代表都要注意安全,包括食宿安全、人身安全和财产安全,遇有事情及时报告,便于即时妥善处理。
           兴邦案重审开庭旁听工作小组    2014724
三、2014年7月22日,为配合兴邦案重审开庭顺利进行,兴邦投资人代表临管会)和维权组成员于下午1.00--3.00再次召开会议,研究讨论旁听证发放的具体方案:
       1.如何做好参加旁听投资户的发放票务工作;
       2.如何处理兴邦旁听人员在现场突发的“激动情绪”预案;
       3. 向每个参加旁听人员印发“注意事项”,再次要求参加兴邦案重审开庭的所有投资户代表必须顾全大局,一切行动听指挥,服从安排、依法参与,充分体现兴邦投资人的良好素质。
       四、2014年7月23日,为确保兴邦案重审开庭顺利,公司投资人代表(临管会)召开了前来参加庭审旁听的投资户片区代表的动员会,会上作了进一步的安排部署:
       1、临管会主任倪明贵介绍了公司资产的摸底情况,也给京衡律师提供了有力证据。并再三强调:参加旁听的投资户一定要体现兴邦人的素质,严格遵守法庭秩序,确保庭审顺利进行。
       2、维权组长王利洪首先对前来参加旁听的投资户代表表示敬意。同时对参加旁听的投资户提出要求并强调参加旁听的投资户必须遵守"注意事项"。
      3、进一步配合好庭审工作,设立了四个临时工作小组:即旁听票务发放组;维稳应急组;网络宣传组;后勤保障协作组。
兴邦案重审纪实【七】------做好兴邦案重审开庭旁听工作安排 - 上海尚元公司博客 - 上海尚元公司博客
 旁听人员 动员会 
兴邦案重审纪实【七】------做好兴邦案重审开庭旁听工作安排 - 上海尚元公司博客 - 上海尚元公司博客
      旁听人员 动员会 
兴邦案重审纪实【七】------做好兴邦案重审开庭旁听工作安排 - 上海尚元公司博客 - 上海尚元公司博客
              旁听人员 动员会 
       五、2014年7月24日,为维护稳定,确保兴邦案重审开庭顺利,投资户旁听工作领导小组发出公告:
      为维护稳定,为配合亳州中院公开、公平开庭重审兴邦案,希望前来参加开庭旁听的兴邦投资户理性 、克制、依法旁听,不要做出影响正常开庭的过激行为。请大家相信重审法庭会公开、公正地重审兴邦案,同时,请在家的兴邦投资户做好当地的客户稳定工作,随时通过陈有西学术网、京衡律师博客、微博及公司群快讯,了解庭审情况。
            特此公告  
                                       兴邦投资户旁听工作领导小组   2014年7月24日
                                          
                                              
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017