注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋永的博客

 
 
 

日志

 
 

相 信 未 来  

2012-01-02 02:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄辩的事实(转) - 晋永 - 晋永的博客

相 信 未 来
亲爱的家人:
昨天最后一声辞旧的钟声也是今天第一声迎新的钟声。在又一个新年到来的时刻,亲爱的兴邦家人,我们要一如既往的彼此信任,彼此关怀,彼此温暖,彼此携手。
昨天,我们用我们的智慧和财富一起推动了中国仙人掌产业的起航;
昨天,我们在仙人掌产业的兴起中结缘了那么多肝胆相照的兄弟姐妹;
昨天,我们骄傲我们的伟大事业使兴邦成为出色的纳税大户;
昨天,我们在兴邦的多元化发展中设计着更多的美好宏图;
昨天,我们已经开始走向全国走向世界
昨天,我们的人生正走向辉煌的未来;
但也就是在昨天,我们却遭到了中国最大的一次少数腐败官僚利用公权力对我们的致命摧残……
三年的毁坏,三年的折磨,三年的病痛,三年的屈辱,三年的苦苦挣扎,三年的生不如死,却也带来了三年的反省,三年的醒悟:天降灾难,必有使命要交代!
于是,我们依然相信未来!
如果说,晒不死,渴不死,耗不死的仙人掌就是我们兴邦人不屈的精神,那么,我们在今天的苦难中表现出来的那种对腐败官僚的无畏,和对正义的坚持,就是最有力的相信未来!
腐败算什么?腐败只不过是肌体上的一块烂肉,那么显眼的耻辱,那么恶臭,终将被挖掉!
而兴邦的苦难是历练,因为我们已经变得从来没有过像今天这样的坚强;
苦难是真实,明镜一样向世人展示出我们的善良也照出腐败官僚的丑陋和邪恶;
苦难是历史,让我们在矛盾、冲突和纠结中学会了思考,在思考中学会包容,从而真正认识了兴邦的内涵和我们自身的价值;
苦难是台阶,正在引领我们拾阶而上,开阔着我们的视野,提升着我们的高度,拓展着我们的胸怀;
所以,我们有理由相信未来!
不是吗?仙人掌被毁,仙人掌精神还在,多少家人每天在为正义奔走疾呼;
财富被掠夺,我们的生命还在,多少家人咬牙苦撑着反对腐败;
领路人被囚禁,我们的期待还在;陈有西大律师不惜用他强大的背景和综合实力为我们伸张正义;
还有更多的有识之士默默无闻的给予着我们各种支持和帮助;
更值得欣慰的是,我们的坚强在腐败者的意料之外,我们的包容在一般人的想象之外,我们的幸运,更是在我们自己的期待之外;
所以,我们没有理由不相信未来!
亲爱的家人,透过昨天被抹黑的辉煌,我们依然可以很清晰的看见今天的勃勃生机:
幸存的上海仙人掌基地在上海政府的开明胸怀中正健康过冬;
上海尚元实业公司在上海工商的人性化管理下依然在运营;
上海尚元的生产和销售在上海法治的天空下正在有序的展开;
…………
亲爱的家人,最冷的时候,也就是春天的温暖最临近的时刻!我们要明白,兴邦从诞生的那天起就肩负着不可推却的使命;兴邦也注定要成为中国法治改革的一个范本,兴邦注定成为历史。这,就是我们的骄傲!我们永不放弃!
最后,依然借着新年第一声迎新的钟声,让我们再一次彼此暖暖的问候:
问候全国10万多不离不弃的家人!
问候威武不屈的吴尚澧董事长!
问候叶星林律师!
问候京衡律师集团!!
问候陈有西大律师!!!
问候我们伟大的祖国!!!!
上海尚元股东工作委员会
2012年元月1日

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017